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Trattoria GIHEI トラットリア ギヘイ 【武蔵新城】

日曜日に ギヘイに
ちょっと贅沢なランチに行ってきました。

まず、生でも食べられるとうもろこしのスープがでて
盛りだくさんな前菜へ

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手前は、いわしのマリネ
後ろは、トマトとモッツアレラのリゾットのフライ

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スープ・前菜・ワインとパンだけでも
満足って感じです

そして、パスタ

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ナポリ産モッツアレラとバジルの手打ちパスタ
松澤さんのフレッシュトマトソース

とてもさっぱりしたソースにモッツアレラチーズが
よくあいます

一緒に行った人は
ナスとタコのラグソースを頼み
こちらはタコの旨みがソースにでて
美味しいです。

そして、メインへ
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魚を選んだら
ヒラメとチーズのリゾットでした

ハーブとカリカリのパン粉?が
アクセントになっていました

肉を選んだ人は

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沖縄産のロイヤルポークと野菜
オクラは八丈島産

上のほうにある黒い物体は
シチリア産の黒しおです。

これだけちょこっとなめたら
あまじょっぱく美味しい塩です。

最後にデザートへ

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ティラミスとバジルのジェラード

あとチーズケーキと果物がのってました。

途中、お腹いっぱいといいながら
全て平らげましたcoldsweats01

いつも満足させてくれるギヘイです。

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